こだわりCONCEPT


家の近くに
あったらいいな

ナチュールのお菓子づくりの基本です。


安心して召し上がれるように、1日何回にも分けて作り
新鮮なケーキを食べてもらえるように心掛けています。

焼き上がり時間のご案内です。
サクサクコルネ          10時
名古屋コーチンプリン       10時
北海道クリームのなめらかプリン  10時
シフォンケーキ          11時
スフレロール           11時

気軽に足を運んでいただけるよう、良心的な価格を心がけています。
ぜひ一度、各種ケーキの焼き上がり時間にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

シェフの紹介CHEF

三河湾リゾートリンクスにて総料理長 田野岡眞之 氏の下でフランス料理を勉強する。安城市・半田市の繁盛店や碧南市の洋菓子工房プレッツェル、名古屋市名東区のPatisserie La Tiareを経て、2013年にお菓子の店ナチュール住吉店、2016年にお菓子の店ナチュール篠目本店をオープン。

安城市にお越しの際は
ぜひお立ち寄りください。

代表取締役鈴木 陽介