安心して召し上がれるように、1日何回にも分けて作り
新鮮なケーキを食べてもらえるように心掛けています。
焼き上がり時間のご案内です。
サクサクコルネ 10時
名古屋コーチンプリン 10時
北海道クリームのなめらかプリン 10時
シフォンケーキ 11時
スフレロール 11時
気軽に足を運んでいただけるよう、良心的な価格を心がけています。
ぜひ一度、各種ケーキの焼き上がり時間にご来店ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
三河湾リゾートリンクスにて総料理長 田野岡眞之 氏の下でフランス料理を勉強する。安城市・半田市の繁盛店や碧南市の洋菓子工房プレッツェル、名古屋市名東区のPatisserie La Tiareを経て、2013年にお菓子の店ナチュール住吉店、2016年にお菓子の店ナチュール篠目本店をオープン。
安城市にお越しの際は
ぜひお立ち寄りください。
代表取締役鈴木 陽介